Skip to content Skip to sidebar Skip to footer

Widget HTML #1

Peluang Bisnis AC Tanpa Modal

Banyak di luar sana sebetulnya ide-ide bisnis gampang atau mudah untuk di exsekusi namun pertanyaannya adalah kenapa anda tidak pernah memulai untuk melakukan bisnis pertama anda

itu karena anda tidak tau ilmu nya dan juga anda tidak tau pola nya jika anda tau ilmunya tau pola dari bisnisnya, bukan cuma bisnis ac saja tapi semua bisnis bisa anda jalankan jika anda sudah paham dari ilmu bisnis dan pola nya

kalo anda melihat banyak sekali bisnis di luar sana kemudian anda sudah melihat kalo sebenarnya di situ ada peluang coba deh anda sesekali untuk mencoba melakukan bisnis kecil- kecilan dulu juga tidak apa-apa

contoh nya begini kalo misalnya anda melihat tetangga anda yang sedang service ac atau lagi cuci ac, nah itu adalah peluang dan di situ juga ada uang.. 

pertanyaan nya bagaimana cara anda untuk mengambil peluang nya dan bagaimana cara anda agar bisa mendapatkan uang nya

nah mungkin anda akan berfikir untuk memulai mengikuti kursus ataupun seminar agar bisa memiliki kemampuan untuk bisa buka usaha bisnis jasa ac namun dengan mengikuti kursus anda akan mengeluarkan modal dan modal ataupun biaya untuk mengikuti kursus itu sangat mahal.

sebenarnya kalian bisa bisa belajar bisnis jasa ac di situs online yaitu www.bocahtehnik.com di situs tersebut banyak sekali tutorial dari yang masih awam banget sampai tutorial untuk yang  kelas pro dan tutorialnya pun di bagikan secara gratis tanpa di pungut biaya sepeserpun

namun apa jadi nya jika anda emang seorang pemalas yang tidak mau belajar

nah kali ini mimin akan mengajarkan cara nya, sebenernya kalian tidak perlu belajarpun kalian bisa tetap menjalakan bisnis tersebut, untuk menjadi orang kaya itu tidak perlu bisa segala hal anda hanya perlu pintar mencari orang yang pintar

maksudnya gimana min??

sebagai contoh misalnya ada tetangga anda yang sedang membutuhkan jasa service ac tapi anda tidak bisa untuk men service ac tetangga anda sendiri karena anda tidak paham dengan


cara kerja dari ac nya


nah di sinilah yang saya maksud anda harus pintar mencari orang yang pintar, anda langsung bilang saja ketetangga anda bahwa anda memiliki kenalan tukang service ac yang kualitasnya sangat bagus..

lalu anda akses atau masuk saja ke situs www.bocahtehnik.com melalui google lalu cari kontak telepon dari pihak mereka dan anda chat lah ke pihak teknisi di situs tersebut, nah anda tinggal bilang kalo anda akan menjadi pihak ketiga untuk menyewakan jasa dari situs bocahtehnik.com

lalu bagaimana cara anda untuk mendapatkan keuntungan atau uang nya nah di sinilah point penting nya, anda bisa mendapatkan uang dari jasa tersebut dengan cara menaikan harga jasa anda kepada konsumen anda atau orang yang sedang memerlukan jasa tadi

misalkan sebagai contohnya harga dari tukang service ac bocahtehnik.com adalah 50k maka anda bisa menaikan harganya ke konsumen anda dengan harga yang lebih tinggi yaitu 70k dan anda akan mendapatan untung sebesar 20k tanpa anda melakukan apapun itu harga untuk satu kali service atau satu unit ac saja, bisa anda bayangkan jika anda mendapatkan banyak konsumen dari tempat lain.

misalkan anda sehari bisa memberikan 10 konsumen ke teknisi bocahtehnik.com tinggal anda kalikan saja 20k x 10 =200k jadi anda akan mendapatkan keuntungan sebesar 200k perhari nya

pola yang di terapkan mirip seperti gojek yaitu sebagai pihak ketiga gojek apakah dia punya motornya??


Apakah gojek perlu bisa mengemudinya?


gojek tidak memerlukan itu karena gojek andalah penyedia jasa yang menyalurkan antara kedua belah pihak yaitu calon pengemudi dan calon penumpang..

itu sama saja dengan anda sekarang anda akan berperan untuk menghubungkan antara kedua belah pihak yaitu teknisi dan orang yang akan menyewa jasa..

dengan cara seperti ini anda tidak perlu lagi untuk mengeluarkan uang dan justru anda akan mendapatkan uang

tidak perlu mengeluarkan modal untuk beli alat service nya tidak perlu lagi untuk ikut kursusnya dan masih banyak lagi keuntungan yang akan anda dapatkan saat anda melalukan pola bisnis satu ini

bukan cuma jasa untuk service atau pembersihan ac saja bocahtehnik.com juga menyediakan banyak sekali jasa

diantara nya jasa service mesin cuci, jasa service ac, jasa bongkar pasang ac dan jasa pasang ac pun tersedia di situs bocahtehnik.com

jadi jika tetangga ataupun kerabat anda memerlukan jasa khususnya seputar elektronik anda tidak perlu ragu untuk langsung menghubungi teknisi dari situs bocahtehnik.com

semakin banyak jasa yang anda berikan kepada team bocahtehnik maka akan semakin banyak juga komisi yang sudah menanti Anda

Post a Comment for " Peluang Bisnis AC Tanpa Modal"